terça-feira, 5 de maio de 2015

Culinária prática: Cuscus Paulista.

Receita
Colocar e um pirex:
Uma lata de Pomarola (molho de tomate)
Dois copos de caldo de galinha
Azeitonas picadas e pimentões (vermelho e amarelo)
Meia xícara de óleo
Misturar e colocar no forno micro ondas por dois minutos.

Tira o pirex do micro ondas e acrescenta:
Uma lata de sardinha
Uma lata de palmito picado
Um saco de ervilha congelada
salcinha picada
Duas a três xícaras de farinha de milho
Mistura tudo e leva novamente ao forno micro ondas por mais seis minutos

Untar uma forma de bolo com furo no meio com óleo (pouco) e colocar em volta para decorar:
Ovos cosidos fatiados e tiras de pimentão (vermelho e amarelo)

Tirar do forno a massa e colocar na forma apertando bem para acomodar.
Desenformar assim de acabar, ainda quente.

Pode ser consumido assim que ele esfriar ou levar a geladeira por uma hora depois de frio.
Bom apetite!

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